Обзор текущих военных операций в мире и вооруженных конфликтов

Feel the Power of the IDF!

Feel the Power of the IDF!
Free eBook Download!

Ислам который медленно, но верно берёт Россию за глотку.



В девятнадцатом веке Россия вела с Англией Большую игру — за контроль над мусульманской Азией. Сегодня маятник качнулся в другую сторону, и уже поднимающийся политический ислам начал свою Большую Игру — за контроль над Россией.

1. Русские вымирают, тогда как число мусульман в России непрерывно растет. Сейчас в России где-то 15-20 миллионов мусульман, и это число непрерывно растет за счет высокой рождаемости и массовой миграции.Это число русских мусульман гораздо больше кол-ва мусульман в Европе, где они уже выступают как дестабилизирующий фактор.

2. Ускоренная исламизация России, быстрый рост там исламских организаций, финансируемых Ираном и Саудовской Аравией, вступление России в члены Исламской Конференции.

3. Капитуляция России в Чечне - после многолетней кровопролитной войны власть там находится в руках чеченских террористов и Россия выплачивает чеченам унизительные многомиллиардные контрибуции

4. Россия примкнула к исламским террористическим организациям и странам в их войне против Запада, и Израиля в том числе. Фактически, Россия бесприкословно выполняет все требования исламистов по передаче им российских вооружений - напрямую Хизболе и Сирии и, через создание военной и атомной промышленности, исламским фанатикам в Иране.

5. Россия обеспечивает дипломатическое и политическое прикрытие исламскому террору. Еще одним подтверждением этому стали неуклюжие маневры русских в ООН с целью защиты интересов Хизболы, Сирии и Ирана во время операции в Ливане.



Более того, русские мусульмане не только вышли из подполья, но и открыто заявляют о своей цели — пропаганде ислама среди неисламских народов России. А говоря проще — исламизации Святой Руси.

Сейчас в России действует сразу несколько организаций русских мусульман (хотя еще большее число новообращенных просто вливается в зарегистрированные исламские общины и в неофициальные джааматы).



Наиболее шумная из организаций русских мусульман так и именуется : Национальная организация русских мусульман (НОРМ) (название тоже подобрано с вызовом).

Как один из главных моментов, могущих подвинуть русских к исламизации, американские авторы называют легализацию антисемитизма:Российский антисемитизм перестал бы выглядеть таким уж зловещим и фашистским, а рассматривался бы в контексте общего недовольства мусульман израильской оккупацией.

Видимо, в представлении пропагандистов исламизации, желание принять участие в еврейском погроме идет у русского мужчины сразу за желанием группового секса. 


 В сравнении с европейскими странами Россия выглядит наполовину варварской, но в сравнении с мусульманскими странами Россия бы считалась светочем либерализма, прогрессивного гражданского общества и демократии.


 Однако исламизаторы называют и самую главную, с точки зрения исламизма, причину их интереса к России: Есть еще ряд других серьезных причин, почему Россия должна принять ислам: российское ядерное оружие наконец снова будет наводить ужас. 


 В последнее время, похоже, запад перестал воспринимать его всерьез, опасаясь только того, что оно может попасть в мусульманские руки. Но если Россия примет ислам, то ВСЕ это ядерное оружие попадет в мусульманские руки. Исламский мир тогда смог бы несколько раз подряд избавиться от своего врага, крестоносца-сиониста. 


 Россия для исламистов — большая научно-исследовательская и производительная база. Использование научно-технического и военного потенциала России, все еще остающейся ядерной и космической державой, нужно для вооружения исламского мира, уничтожения Израиля.


comments powered by HyperComments