Обзор текущих военных операций в мире и вооруженных конфликтов

Feel the Power of the IDF!

Feel the Power of the IDF!
Free eBook Download!

Современный арабский терроризм под руководством Кремля


  


17 февраля 2016года, в центре турецкой столицы недалеко от штаб-квартиры вооруженных сил прогремел мощный взрыв. В результате 28 человек погибли на месте, 61 получил ранения.
Кто не понял, тот поймет: 22 из 28 жертв теракта в Анкаре — пилоты 

По горячим следам были задержаны 9 подозреваемых. Позже выяснилось, что непосредственным исполнителем теракта являлся гражданин Сирии Салах Накар, проникший на территорию страны под видом беженца.

Зная историю КГБ и терроризма, понятно как через мировой терроризм КГБ пыталось дестабилизировать обстановки в западных странах.


Подразделения специального назначения (до конца 80х годов СССР отвергал обвинения в существовании оных подразделений) тренировались и использовались как террористы, а на их учебных базах тренировались иностранные террористы, организации которых спонсировал и снабжал оружием в том числе через румынскую Секюритате и восточно-германскую Штази советский КГБ. С распадом советского союза количество террористических актов в мире снизилось на треть. (Как Русские создали арабских террористов и при чем здесь Путин)


Верхушка Игил это бывшие офицеры секретной полиции Ирака. Секретная полиция Садамма тесно сотрудничала с КГБ и потом ФСБ. Большое количество чеченцев воюющих в рядах Игил, настораживает.

 Чечня тоталитарная республика, где каждый платит дань Кадырову и любое недовольство и выступление против власти жестко пресекается и наказывается. В последнее время стала появлятся информация, что чеченцев посылает в Сирию ФСБ. А также в финской прессе появилась интересная информация. Финляндия обвиняет ФСБ в транспортировке мигрантов с южных границ России к границам Финляндии и Норвегии и помощи в переходе границы. Звучит особенно интерсно на фоне сюжетов на российском ТВ об апокалипсисе беженцев Европе.

Хамас и Хизбалла не признаются Правительством РФ как террористические организации. МИД РФ мотивирует это тем что данные организации не осуществляли террактов в России.


     Министр иностранных дел России Сергей Лавров и лидер ХАМАСа посетил Москву с рабочим визитом.

Для всех уже давно не секрет : что исламская террористическая группировка Хамас теснейшим образом связана с Россией - высшие русские руководители поддерживают прямые связи с главарями Хамаса, Россия обеспечивает террористам дипломатическое прикрытие, оказывает военную и экономическую помощь.

Российская авиация за время воздушной операции в Сирии разбомбила 22 больницы и 27 школ, убив около 1000 жителей в провинциях Алеппо, Идлиб, Лазкийе и Дераа.



Под видом борьбы с террором ВКС России в основном наносили удары не по террористам, а по позициям умеренной оппозиции и подконтрольным ей гражданским поселениям
 При этом число авиаударов, которые ВКС России нанесли по позициям ИГИЛ, осталось немногочисленными.
 

С 30 сентября 2015 года авиаудары российской авиации были сконцентрированы в основном на Идлибе, Хаме, Хомсе, Алеппо, Дамаске, Дераа и его окрестностях. Российская авиация бомбила мечети, больницы, пекарни, школы и детские сады.


 20.февраля 2016 года Сирийские повстанцы соглаились на перемирие, если Россия перестанет их бомбить . Сирийские оппозиционные группировки, ведущие гражданскую войну против режима Асада, согласны на перемирие, при условии, что российские ВКС перестанут наносить удары по их позициям, включая "Фронт ан-нусра".



Все заинтересованные стороны, кроме ИГИЛа, готовы поддержать прекращение огня.
Это одно из доказательства того что ВКС РФ бомбит оппозиционеров любыми путями и жертвами .. защищая свои интересы и кровавого диктатора Асада.



В последнее время сирийские правозащитные организации, а также власти США и Турции обвиняют Россию в излишне жестоких бомбардировках по заданию Асада, не столько способствующих международной борьбе с ИГ, сколько помогающих режиму Асада разгромить умеренную оппозицию и удержаться у власти, а заодно причиняющих страдания мирному населению.





comments powered by HyperComments