Обзор текущих военных операций в мире и вооруженных конфликтов

Feel the Power of the IDF!

Feel the Power of the IDF!
Free eBook Download!

Кровавыми руками Кремля сбит Boeing 777: погибли 295 человек.



Вскормленные Кремлём Террористы в Донбассе сбили Boeing 777: погибли 295 человек . Судно было сбито из любезно переданного Путиным зенитно-ракетного комплекса "Бук" , погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа .


Тем временем боевики в соцсетях хвастались, что сбили грузовой военный самолет. Однако, по данным АТО, украинские транспортники не пострадали - боевики сбили пассажирский Boeing-777, который летел в том же районе, где должен был пролетать украинский самолет.

Кремлёвские кровавые руки чистят соц сети от записей.


 Эти записи уже стёрты .



Кремль пытается стирать из соцсетей доказательства наличия у скормленных Путиным террористов Донбасса зенитно-ракетного комплекса "Бук"

Командир вскормленных Путиным террористов Игорь Стрелков вероятно не понял, что его мишенью стал гражданский самолет, и похвастался, что его люди сбили украинский Ан-26. "В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс".

Предупреждали же - не летать в "нашем небе". А вот и видео-подтверждение очередного "птичкопада". Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали", - сообщается на странице  Стрелкова Вконтакте https://vk.com/strelkov_info .


На данный момент сообщение и видео уже стёрто с его страницы Вконтакте .


  video
Видео которым Стрелков   похвастался, что его люди сбили украинский Ан-26 а ним оказался пассажирский Boeing-777
comments powered by HyperComments